Achtung !

Die Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2019/20 sind abgeschlossen. Es werden keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen.

Für 2020 werden nach der Einführung des Online Anmeldeverfahrens

( siehe Anmeldung )

Besuchstage in unserem Kindergarten stattfinden.

Anmeldung/Kontakt

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

HINWEIS

Die Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2019/20 sind abgeschlossen. Bis Ende des Jahres 2018 werden die Kinder ermittelt, die für die freiwerdenden Plätze in Frage kommen. Die Eltern werden entsprechend informiert.

Es werden keine Anmeldungen für 2019/20 mehr angenommen.

Anmeldetage für 2020/21 finden erst im nächsten Jahr wieder statt. Ab April 2019 gibt es für die Stadt Dortmund ein Online Anmeldeverfahren. Dann werden alle Anmeldungen erfasst und können auch vom Jugendamt eingesehen werden. Wir informieren rechtzeitig zum Start.

Hier ein Hinweis zur Vergabe der Kindergartenplätze im Kindergartenjahr 2019/2020:

Bis zum Ende des Jahres 2018 werden alle schon angemeldeten Kinder der Stadt Dortmund in einem Online Anmeldeverfahren erfasst. Hierfür geben alle Einrichtungen ihre Kinder, die schon angemeldet sind ,online in ein Programm ein. Die Stadt Dortmund kann nach der Freischaltung der Daten auf diese zugreifen und feststellen, wieviele Kinder sind tatsächlich auf den Wartelisten und wer ist doppelt oder dreifach angemeldet. Alle Einrichtungen dürfen ihre Zusagen für das Kindergartenjahr 2019/20 erst in der 8. Kalenderwoche 2019 geben. Aus diesem Grund werden auch in unserem Kindergarten vorher keine Zusagen an Eltern erteilt. Die Elternnachmittage für die Auswahl der Kinder werden im Januar 2019 stattfinden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.