Nach langer Zeit findet wieder ein
Tag der offenen Tür statt.

Termin ist der 26.10.2022
In der Zeit von
9:30 Uhr - 11:30 Uhr können Eltern mit angemeldeten Kindern unsere Einrichtung besuchen.

Bitte melden Sie sich unter 0231/279350 oder per Mail unter elinas@freenet.de für den Termin an.

Das ist bei uns los

Wir starten den Kindergartentag mit einem freundlichen Guten Morgen. Nach dem Frühdienst starten die Tagesabläufe in den einzelnen

Gruppen. Hier gibt es feste Zeiten, um den Kindern Struktur und Sicherheit zu geben.

Für die Kinder der Bärenhöhle und des Froschteiches gibt es gruppenübergreifende Angebote, die die Kinder wählen können.

Der Tagesablauf unserer U3 Gruppe ist unabhängig von dem der anderen Gruppen.

Alle Kinder haben die Möglichkeit Kontakt zu den Kindern der anderen Gruppen zu haben, sei es beim gemeinsamen Spiel auf dem Spielplatz , im Flur oder beim Besuch der anderen Gruppen.