Information für noch angemeldete Kinder 2022/23

Unsere Kindergartenplätze für das kommende Kindergartenjahr

2022-23 sind vergeben. Leider können wir bei der Vielzahl der Anmeldungen keine persönlichen Nachrichten verschicken, wenn Sie keinen Platz für ihr Kind erhalten haben. Bitte nehmen Sie dies als Information. Sollte sich noch ein freier Platz ergeben, werden wir uns ggf. mit Ihnen in Verbindung setzen.

Das ist bei uns los

Wir starten den Kindergartentag mit einem freundlichen Guten Morgen. Nach dem Frühdienst starten die Tagesabläufe in den einzelnen

Gruppen. Hier gibt es feste Zeiten, um den Kindern Struktur und Sicherheit zu geben.

Für die Kinder der Bärenhöhle und des Froschteiches gibt es gruppenübergreifende Angebote, die die Kinder wählen können.

Der Tagesablauf unserer U3 Gruppe ist unabhängig von dem der anderen Gruppen.

Alle Kinder haben die Möglichkeit Kontakt zu den Kindern der anderen Gruppen zu haben, sei es beim gemeinsamen Spiel auf dem Spielplatz , im Flur oder beim Besuch der anderen Gruppen.