Für das Kindergartenjahr 2021/22 suchen wir aktuell noch:

• eine/einen Praktikant(in)/divers Klasse 11 Fach-oberschule Gesundheit und Soziales und
  •  eine/einen Mitarbeiter(in)/divers im Bundesfreiwilligendienst.

Bitte meldet Euch unter 0231/279350 oder

per Mail unter elinas@freenet.de

Wir freuen uns auf Euch

Spielplatz

Unser Spielplatz umschließt das Gebäude. Hier gibt es viele Spielmöglichkeiten für unsere Kinder.

Weidenhütten laden zum Rollenspiel ein. Im großen Sandkasten kann gebuddelt werden.

Vor dem Gruppenraum unserer u3 Gruppe beginnt der Spielbereich für die Kleinen, die jedoch auch gern die anderen Spielbereiche

nutzen.

Im hinteren Bereich finden die Kinder eine große Hangrutsche und haben die Möglichkeit zum Fußballspielen oder Fahren mit den Fahrgeräten.

Seit dem Frühsommer diesen Jahres wird unser Spelplatz von Sichtschutzzäunen und Bepflanzungen eingesäumt.

Wir haben einen abwechslungsreichen kindgerechten Außenbereich uaf dem sich unsere Kinder jeden Tag nach Belieben austoben können.