Information für noch angemeldete Kinder 2022/23

Unsere Kindergartenplätze für das kommende Kindergartenjahr

2022-23 sind vergeben. Leider können wir bei der Vielzahl der Anmeldungen keine persönlichen Nachrichten verschicken, wenn Sie keinen Platz für ihr Kind erhalten haben. Bitte nehmen Sie dies als Information. Sollte sich noch ein freier Platz ergeben, werden wir uns ggf. mit Ihnen in Verbindung setzen.

Spielplatz

Unser Spielplatz umschließt das Gebäude. Hier gibt es viele Spielmöglichkeiten für unsere Kinder.

Weidenhütten laden zum Rollenspiel ein. Im großen Sandkasten kann gebuddelt werden.

Vor dem Gruppenraum unserer u3 Gruppe beginnt der Spielbereich für die Kleinen, die jedoch auch gern die anderen Spielbereiche

nutzen.

Im hinteren Bereich finden die Kinder eine große Hangrutsche und haben die Möglichkeit zum Fußballspielen oder Fahren mit den Fahrgeräten.

Seit dem Frühsommer diesen Jahres wird unser Spelplatz von Sichtschutzzäunen und Bepflanzungen eingesäumt.

Wir haben einen abwechslungsreichen kindgerechten Außenbereich uaf dem sich unsere Kinder jeden Tag nach Belieben austoben können.